Перейти к содержимому
Я и балют. Ох и гадость…
Я и балют. Ох и гадость…
Очередной морской гад, жареный на гриле: каракатица с рисом и овощами
Тушёнка из банки и быстрорастворимая лапша в аэропорту.
Лечон — молочный поросёнок жареный на вертеле.
Женщина шинкует порося.
Насекомые всех мастей продаются прямо напротив отеля.
Туристы клюют на это и покупают жаренных насекомых.
Лапшу готовят прямо у вас на глазах, в любых пропорциях и сочетании специй.
Оплаченный перекус на борту.
Семейный уличный ресторан, каждый сам себе готовит.
Блюдо (лапша, трава, яичница, варёная свинина) приправляемое мам-томом.
Скудный оплаченный завтрак.
Обед для путешествующих в слипинг басе.
Это очень вкусная еда. Уплетали за обе щёки!
Азиатские вкусняшки!
Знакомство с кухней Вьетнама.
Рисовая водка, как оказалось, весьма хороша.
Обед после дайвинга был не плох. Включён в стоимость.
Практически безвкусный десерт. Зато глаз радует. :)
Местная цена за бутыль — 35кДонгов (76р.). А ещё она есть в европейском интернет-магазине, класс!
Деревня вроде как рыбацкая но гекконы тоже попали под раздачу…
Креветки в кампотском зеленом перце. Камбоджийская кулинарная фишечка.
Готовые наборчики для приготовления местных вкусняшек.
Разнообразие уличной снеди в Камбодже куда скромнее, чем в соседнем Таиланде.
Всё просто и вкусно. Закуска на бегу.
Всё хочется попробовать!
Сушат и едят сингапурцы всё — от морских огурцов до геконов!
Культ дуриана в азии очевиден!
Не сказать что было вкусно, зато сытно.
Насекомые всех мастей продаются прямо напротив отеля.
Насекомые всех мастей продаются прямо напротив отеля.
Бюджетная едальня для местных
Огромная тарелка фруктового салата. В этой тарелке я открыл для себя неизвестный мне доселе вкуснейший тропический фрукт — Сапподилу.
Последний мой Карри на Хэвлоке…
Me and balut. Oh, and stuff ..
Me and balut. Oh, and stuff ..
Another resident of sea
grilled: Cuttlefish with rice and vegetables.
Lunch at the airport. Stew from a can, and fast noodles.
Lechon — suckling pig grilled on a spit.
Woman cuts pig.